产品设计1801班召开线上读书分享会
发表于 2020-05-11 20:21:11

在特殊时期,同学们不能去学校,只能在家上网课,但是停课不停学,为了激发同学们的读书热情,建设班级文化,营造良好的读书氛围,武昌首义学院艺术设计学院产品设计1801班在班主任章文熹老师的指导下开展了读书分享会,把自己课外的所学所想用视频的方式记录下来,互相分享,此次活动班上32名同学全体参加。

在活动中,各位同学积极性很高,竞相展现了自己的风采,同学们深情并茂地和大家分析自己喜欢的书籍和有意义的影片,分享读书和欣赏的快乐。整个活动开展得有声有色,给同学们带来许多新视角、新观点,给人以启迪和指引。


本次活动的圆满成功,再次证明了同学们在认真学习之余,也在坚持阅读。书籍是人类进步的阶梯,不仅能充实我们的灵魂,还能净化我们的心灵。辅导员陈逸枫总结:这场阅读分享会,是一场笔者与作者的对话、读者与笔者的对话、读者与读者的对话,是一场阅读盛宴,更是一场友谊的盛宴!


                                                                                    通讯员:徐苇莹 陈逸枫